Водоподготовка на пищевом производстве
Для ряда пищевых производств вода является основным сырьем: для розлива питьевой воды – 100%, производства соков – до 90%, безалкогольных напитков – 95% и более, пива – до 90%, водки – 60%. Реальное потребление воды на единицу продукции значительно выше из-за того, что она используется не только для базового сырья, но и для других нужд – мытье бутылок, оборудования, охлаждения, нагрева.
ИСПОЛЬЗУЯ ФИЛЬТРЫ UVAQUA®, ВЫ ПОЛУЧИТЕ:✔ Конечный продукт с идеальным вкусом, цветом и запахом по рецепту благодаря использованию воды, очищенной с помощь плотного фильтра, работающему без применения химических реагентов
✔ Значительное снижение в воде содержания магния, марганца, нитратов и пр. благодаря улавливанию фильтром механических частиц размером до 0,5 мкм
✔ Соответствие нормам СанПиН 2.1.4.1074-01 («Питьевая вода») благодаря изготовлению фильтра из первичного пищевого полипропилена
✔ Защиту оборудования от накипи и предотвращение водяного камня благодаря эффективной очистке от известковых отложений в трубах
Наши фильтры со степенью очистки 1 мкм применяются:
- При изготовлении бутилированной воды
- На производстве напитков и соков
- В пивоварении
- В ликёро-водочном производстве
- В молочной индустрии
- При производстве кондитерских изделий
- При производстве майонезов, кетчупов, соусов
- В колбасном производстве и др.