Водоподготовка на пищевом производстве

16 марта 2021

Многие предприятия пищевой промышленности используют воду как сырье для приготовления конечного продукта или напитка. На таких предприятиях очистка воды является очень важным фактором в производственной цепи. От чистоты воды зависит качество готовой продукции.

Для ряда пищевых производств вода является основным сырьем: для розлива питьевой воды – 100%, производства соков – до 90%, безалкогольных напитков – 95% и более, пива – до 90%, водки – 60%. Реальное потребление воды на единицу продукции значительно выше из-за того, что она используется не только для базового сырья, но и для других нужд – мытье бутылок, оборудования, охлаждения, нагрева.

ИСПОЛЬЗУЯ ФИЛЬТРЫ UVAQUA®, ВЫ ПОЛУЧИТЕ:

 Конечный продукт с идеальным вкусом, цветом и запахом по рецепту благодаря использованию воды, очищенной с помощь плотного фильтра, работающему без применения химических реагентов 
 Значительное снижение в воде содержания магния, марганца, нитратов и пр. благодаря улавливанию фильтром механических частиц размером до 0,5 мкм
 Соответствие нормам СанПиН 2.1.4.1074-01 («Питьевая вода») благодаря изготовлению фильтра из первичного пищевого полипропилена
 Защиту оборудования от накипи и предотвращение водяного камня благодаря эффективной очистке от известковых отложений в трубах

Наши фильтры со степенью очистки 1 мкм применяются:

  • При изготовлении бутилированной воды
  • На производстве напитков и соков
  • В пивоварении
  • В ликёро-водочном производстве
  • В молочной индустрии
  • При производстве кондитерских изделий
  • При производстве майонезов, кетчупов, соусов
  • В колбасном производстве и др.

 

Адрес Воронеж, ул. Берег реки Дон, 26/2

Как добраться?