ULTRAтонкая очистка молока на молочных заводах – только у ЮВМилк

21 мая 2021

ULTRAтонкая очистка молока

Дорогие клиенты!

За 17 лет в нашей копилке достижений и наград собралось очень много документов, подтверждающих высокое качество продуктов и внимательное отношение к работе. И среди всех регалий есть одно, которым мы особенно гордимся – это Патент на изобретение Фильтра ультратонкой очистки жидкостей.

Этот фильтр – наша уникальная разработка, которую не смог повторить ни один производитель полипропиленовых фильтров. Он позволяет вам очищать молочные продукты прямо перед розливом, и обеспечивает:

  • Чистый готовый продукт в упаковке  благодаря многослойной структуре фильтра UVMILK® ULTRA, задерживающей в слоях механические загрязнения, попадающие в процессе производства
  • Сохранение репутации поставщика качественных молочных продуктов  благодаря фильтрации UVMILK® ULTRA перед розливом, исключающей возможность попадания пенки в готовый продукт
  • Цельномолочную продукцию без осадка и комочков благодаря использованию фильтра с тонкостью фильтрации 3 микрона, задерживающего мельчайшие примеси
  • Увеличенный срок годности готовой продукции  благодаря ультратонкой фильтрации любых нежелательных примесей в готовом продукте, предупреждающей вздутие упаковки

А что еще мы можем предложить нашим клиентам?

патент

Защиту от подделок

Гарантированную подлинность производимых фильтров, так как мы являемся изобретателями фильтрующих элементов и корпусов к ним, что подтверждается многочисленными патентами на изобретения и полезные модели.

Очистку вязких молочных продуктов

Фильтрацию абсолютно разных по структуре и вязкости жидкостей, за счет индивидуального подхода к разработке фильтрующих систем и огромному накопленному опыту.

Новые рынки сбыта

Выход на новые рынки сбыта с фильтрованными напитками и продуктами питания, за счет наших уникальных разработок ультратонких фильтров, снижающих опалесценцию и коллоидные взвеси.

Простоту в обслуживании

Легкость и простоту в обслуживании благодаря тому, что все наши корпуса оснащены быстросъемными соединениями типа clamp, что позволяет минимизировать временные затраты на замену фильтров.

Признание потребителей

Уважение среди коллег и покупателей, потому что ЮВМилк – известная в сфере очистки жидкостей компания, фильтры которой используют самые передовые предприятия пищевой промышленности России.

Адрес 394070 Воронеж, ул. Берег реки Дон, 26/2

Как добраться?