Ультратонкая очистка для молочных комбинатов

16 августа 2021

Ультратонкая очистка молока

Предприятия с дневным объемом молока от 50 тонн как никто другой нуждаются в тщательном контроле за качеством выпускаемой продукции. Если при таком объеме в партию пойдет недостаточно очищенное молоко, то претензии огромного количества потребителей и возвраты из торговых сетей будут носить массовый характер, а компания понесет непоправимые репутационные потери.

Специально для крупных молокоперерабатывающих предприятий компания ЮВМилк разработала фильтры для контрольной очистки увеличенного объема молока перед розливом в упаковку.

Молочный фильтр UVMILK® ULTRA 90

Получайте чистое готовое молоко без осадка и нежелательных примесей, а также предупреждайте вздутие упаковки и увеличивайте срок годности готовой продукции за счет использования Молочного фильтра UVMILK® ULTRA 90 ультратонкой очистки на этапе упаковки, очищающего от всех мельчайших примесей, попадающих в молоко в процессе производства.

Установив Молочные фильтры UVMILK® ULTRA 90 ультратонкой очистки, вы получите:

  • Отсутствие осадка в молоке перед розливом благодаря использованию фильтра с тонкостью фильтрации 3 микрон, работающего как контрольный фильтр
  • Сохранение репутации поставщика качественных молочных продуктов благодаря фильтрации UVMILK® ULTRA 90 перед розливом, исключающей возможность попадания загрязнений с линии розлива в готовое молоко
  • Однородное цельное пакетированное молоко с заданной жирностью и структурой благодаря пористому фильтру, очищающего от загрязнений и действующего как гомогенизатор.

Адрес 394070 Воронеж, ул. Берег реки Дон, 26/2

Как добраться?