Технологические решения для фильтрации бульонов

12 августа 2021

фильтрация бульона

Производство бульонов — динамично развивающаяся во всем мире отрасль. Бульоны из субпродуктов используются для производства готовой еды, консервов, сухих пищевых добавок.

При длительной выварке механические примеси, образовавшиеся после измельчения исходного сырья, негативно влияют на вкус и цвет бульона, что может привести к забраковке всей партии. Раньше чтобы получить чистый бульон его долгое время отстаивали. Из-за этого было невозможно  быстро получить  продукцию высокого качества. Сегодня современным способом получения чистого продукта является фильтрация бульонов в процессе производства. Такой фильтр должен отвечать особенностям структуры жидкости и сохранять все полезные свойства выварочной смеси.

Фильтр UVMILK® для бульонов

Начав использовать Фильтр UVMILK® для жидких бульонов, вы избавите бульоны от взвесей и осадка, которые влияют на потребительские характеристики, за счет их эффективного удаления полипропиленовым фильтром с оптимальным размером ячеек, позволяющих в процессе очистки сохранить производительность линии.

  • Убирает мелкий осадок
  • Работает на высоких температурах
  • Сохраняет полезный коллаген, соединения белка и жиры

Адрес 394070 Воронеж, ул. Берег реки Дон, 26/2

Как добраться?