Сорбирующие изделия UVMILK® в работе

30 июня 2022

Очистка сточных вод

На крупных промышленных предприятиях часто возникает проблема попадания горюче-смазочных материалов в отработанные и сточные воды. Для того, чтобы обезопасить окружающую среду от остатков топливных пленок, мазута, масел и иных нефтепродуктов целесообразно использовать сорбирующие изделия UVMILK®.

Сегодня публикуем отзыв по работе сорбирующих бонов и подушек UVMILK®.

Данные сорбирующие изделия используются для очистки сточной воды от нефтепродуктов на очистных сооружениях ТЭЦ. Сорбирующие боны и подушки отлично впитывают нефтепродукты, при этом не впитывают воду (не утяжеляются) и остаются по поверхности воды даже после насыщения.

Загрязненные подушки

Использованные боны

Загрязнённые боны

Боны после очистки

Боны после очистки

Использованные подушки

Загрязненные подушки

Подушки после очистки

Подушки после очистки

Помимо того, по мере загрязнения нефтепродуктами сорбирующие боны и подушки периодически промываются мойкой высокого давления. Изначально сорбирующие изделия UVMILK® не были предназначены для промывки, но при этом они хорошо очищаются мойкой высокого давления.

Сорбирующие материалы

Если на вашем предприятии также необходимо проведение сорбционной очистки или образование на воде сорбционного барьера, вы можете заказать соответствующий задаче вид сорбентов.

Адрес 394070 Воронеж, ул. Берег реки Дон, 26/2

Как добраться?