Top.Mail.Ru

Снижение бактериальной обсемененности и количества дрожжей в пиве

9 ноября 2022

Снижение бакобсемененности в пиве

Качество пива существенно зависит от окислительно-восстановительного потенциала сбраживаемого сусла. При высоком значении этих данных происходят окислительные процессы, в результате чего сусло и молодое пиво становятся темнее, ухудшается вкус готового напитка, может появиться муть. Большую роль в данном процессе играют дрожжи. Они тормозят окислительные процессы, быстро поглощая растворенный в сусле кислород, затрачивая его на обменные реакции.

Дрожжи имеют свойство размножаться, что в дальнейшем сказывается на сокращении срока годности напитка. Решить эту проблему поможет очистка пива от излишнего содержания дрожжей, путем установки фильтров компании ЮВМИЛК переменной намотки. Микронность фильтра подбирается в зависимости от состава и размера дрожжей.

Фильтр для пива UVALCO®

Фильтр для пива UVALCO®

Получайте первосортные напитки с отличными органолептическими свойствами и увеличенным сроком хранения, благодаря фильтру UVALCO®, устраняющему муть, взвесь, излишнее содержание дрожжей и бактериальную обсемененность.

Подойдут для вашего производства

Фильтр для пива UVALCO® после кизельгура

Очистка пива от кизельгуровых частиц для увеличения срока хранения продукта

Адрес 394070, Россия, г. Воронеж, ул. Тепличная, д. 26/8

Как добраться?