Top.Mail.Ru

Щелевой фильтр UVMILK® с ручкой для удобной замены картриджа

10 апреля 2023

Щелевой фильтр UVMILK® с ручкой

В сознании потребителя плавленый сыр — это продукт с однородной, пластичной, слегка мажущейся кремообразной консистенцией, который прекрасно подходит в виде завтрака с белым хлебом, для изготовления супа-пюре, а также употребляется как самостоятельное блюдо.

Обнаружение контролем качества в плавленом сыре твердых вкраплений, комочков или сгустков может привести к отбраковке товара. Если же товар все-таки попал на прилавки магазинов возможно снижение покупательской активности и, соответственно, падение продаж.

Получить товарный вид продукта с правильными органолептическими свойствами поможет Щелевой фильтр UVMILK®, который задерживает механические загрязнения и выступает в качестве дополнительного гомогенизатора.

Очистка вязких продуктов сопряжена с проблемной заменой фильтроэлемента. Из-за густой консистенции извлечь картридж из корпуса возможно только при разборе производственной линии и отдельной промывки и корпуса и самого щелевого фильтра.

Для удобства обслуживания Щелевой фильтр UVMILK® для вязких продуктов по желанию клиента можно доукомплектовать специальной ручкой, позволяющей легко извлечь фильтр из корпуса, произвести промывку и вернуть обратно, что позволит сократить простой в производстве.

Производите сыры без сгустков, комочков и нежелательных механических вкраплений, попавших в процессе производства, благодаря щелевому фильтру UVMILK®, выдерживающему высокое давление и обеспечивающему дополнительную гомогенизацию, при этом не изменяя консистенцию готового продукта.

Фильтр для плавленого сыра
  • Однородная, пластичная, слегка мажущаяся или кремообразная консистенция благодаря эффективной фильтрации от комочков и нерастворившихся частиц с сохранением при этом вкусовых качеств.
  • Уменьшение брака готовой продукции и повышение его качества без усилий благодаря тонкости фильтрации, позволяющей эффективно очищать плавленые сыры от примесей.
  • Плавленый, сливочный, шоколадный сыр нужного качества благодаря фильтру, способному работать с вязкими продуктами без забивания и падения производительности.
  • Изготовление фильтров с различными характеристиками по запросу благодаря производственным возможностям, способным решить проблемы клиента независимо от вязкости продукта и целей фильтрации.
  • Высокая пропускная способность за счет максимально эффективного соотношения площади отверстий к фильтрующей поверхности, быстро пропускающей плавленые сыры.
  • Снижение трудозатрат персонала, экономичное использование моющих средств благодаря облегченной промывке фильтра обратным потоком моющей жидкости без разборки или снятия корпуса.

Подойдут для вашего производства

Адрес 394070 Воронеж, ул. Тепличная, 26/8

Как добраться?