Щелевой фильтр UVMILK® с ручкой для удобной замены картриджа
В сознании потребителя плавленый сыр — это продукт с однородной, пластичной, слегка мажущейся кремообразной консистенцией, который прекрасно подходит в виде завтрака с белым хлебом, для изготовления супа-пюре, а также употребляется как самостоятельное блюдо.
Обнаружение контролем качества в плавленом сыре твердых вкраплений, комочков или сгустков может привести к отбраковке товара. Если же товар все-таки попал на прилавки магазинов возможно снижение покупательской активности и, соответственно, падение продаж.
Получить товарный вид продукта с правильными органолептическими свойствами поможет Щелевой фильтр UVMILK®, который задерживает механические загрязнения и выступает в качестве дополнительного гомогенизатора.
Очистка вязких продуктов сопряжена с проблемной заменой фильтроэлемента. Из-за густой консистенции извлечь картридж из корпуса возможно только при разборе производственной линии и отдельной промывки и корпуса и самого щелевого фильтра.
Для удобства обслуживания Щелевой фильтр UVMILK® для вязких продуктов по желанию клиента можно доукомплектовать специальной ручкой, позволяющей легко извлечь фильтр из корпуса, произвести промывку и вернуть обратно, что позволит сократить простой в производстве.
Производите сыры без сгустков, комочков и нежелательных механических вкраплений, попавших в процессе производства, благодаря щелевому фильтру UVMILK®, выдерживающему высокое давление и обеспечивающему дополнительную гомогенизацию, при этом не изменяя консистенцию готового продукта.