Решение для фильтрации соусов от компании «ЮВМИЛК»

8 февраля 2021

При изготовлении различных соусов производитель сталкивается с рядом проблем. Так например, при производстве фруктовых и овощных соусов в конечном продукте содержатся остатки плодовой ткани, а если это маслянистые смеси или пряный уксус, то – механические примеси. При этом в майонезных или сметанных соусах могут оставаться комочки или нерастворившиеся ингредиенты.

Получить готовые соусы без посторонних примесей и с идеальной консистенцией поможет использование фильтрующих систем UVMILK®, позволяющих решить проблемы очистки продукта любой степени вязкости

НАЙДИТЕ СЕБЯ И ПОЗВОЛЬТЕ НАМ РЕШИТЬ ВАШУ ПРОБЛЕМУ

ЕСЛИ ВЫ ПРОИЗВОДИТЕ:

СОУСЫ НА ПЛОДООВОЩНОЙ ОСНОВЕ: 

СОУСЫ НА МАЙОНЕЗНОЙ ОСНОВЕ:

ЖИДКИЕ СОУСЫ НА МАСЛЯНОЙ ОСНОВЕ: 
     
  • КЕТЧУПЫ
  • ТКЕМАЛИ
  • САЦЕБЕЛИ И ДР.
  • МАЙОНЕЗЫ
  • СЫРНЫЕ СОУСЫ
  • БЕШАМЕЛЬ И ДР.
  • СОЕВЫЕ СОУСЫ
  • УКСУСЫ И ДР.

 

В ВАШЕМ ПРОДУКТЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ:

  • ОСТАТКИ СЫРЬЯ
  • ШКУРКИ
  • КОСТОЧКИ
  • КОМОЧКИ
  • НЕРАСТВОРЕННЫЕ ЧАСТИЧКИ СТАБИЛИЗАТОРОВ
  • СГУСТКИ МУКИ ИЛИ МЕЛАНЖА
  • КРУПИНКИ СОЛИ
  • ПРЯНЫЕ ТРАВЫ
  • СОЕВЫЙ ЖМЫХ

ВАМ ПОМОЖЕТ:

     
 ФИЛЬТР UVMILK® ДЛЯ ОЧИСТКИ СУСЛА, МЯКОТИ ОТ ДРЕВЕСНЫХ ВОЛОКОН И ПЛОДОВОЙ ТКАНИ  ЩЕЛЕВОЙ ФИЛЬТР UVMILK® ДЛЯ ОЧИСТКИ И ГОМОГЕНИЗАЦИИ  ФИЛЬТР UVMILK® ДЛЯ ОЧИСТКИ ОТ ОСТАТКОВ СЫРЬЯ И ЧАСТИЦ НАПОЛНИТЕЛЕЙ

 

Используя Фильтры UVMILK®, вы получите готовые продукты питания с требуемой консистенцией и необходимой гомогенной структурой, без крупных остатков сырья и частиц наполнителей, пыли, осадка и механических примесей, за счет очистки фильтрами с индивидуально подобранными характеристиками, подходящими для продуктов любой степени вязкости

Адрес Воронеж, ул. Берег реки Дон, 26/2

Как добраться?