Решение для фильтрации соусов от компании «ЮВМИЛК»
При изготовлении различных соусов производитель сталкивается с рядом проблем. Так например, при производстве фруктовых и овощных соусов в конечном продукте содержатся остатки плодовой ткани, а если это маслянистые смеси или пряный уксус, то – механические примеси. При этом в майонезных или сметанных соусах могут оставаться комочки или нерастворившиеся ингредиенты.
Получить готовые соусы без посторонних примесей и с идеальной консистенцией поможет использование фильтрующих систем UVMILK®, позволяющих решить проблемы очистки продукта любой степени вязкости
НАЙДИТЕ СЕБЯ И ПОЗВОЛЬТЕ НАМ РЕШИТЬ ВАШУ ПРОБЛЕМУ
ЕСЛИ ВЫ ПРОИЗВОДИТЕ:
СОУСЫ НА ПЛОДООВОЩНОЙ ОСНОВЕ: |
СОУСЫ НА МАЙОНЕЗНОЙ ОСНОВЕ: |
ЖИДКИЕ СОУСЫ НА МАСЛЯНОЙ ОСНОВЕ: |
|
|
|
В ВАШЕМ ПРОДУКТЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ:
|
|
|
ВАМ ПОМОЖЕТ:
ФИЛЬТР UVMILK® ДЛЯ ОЧИСТКИ СУСЛА, МЯКОТИ ОТ ДРЕВЕСНЫХ ВОЛОКОН И ПЛОДОВОЙ ТКАНИ | ЩЕЛЕВОЙ ФИЛЬТР UVMILK® ДЛЯ ОЧИСТКИ И ГОМОГЕНИЗАЦИИ | ФИЛЬТР UVMILK® ДЛЯ ОЧИСТКИ ОТ ОСТАТКОВ СЫРЬЯ И ЧАСТИЦ НАПОЛНИТЕЛЕЙ |
Используя Фильтры UVMILK®, вы получите готовые продукты питания с требуемой консистенцией и необходимой гомогенной структурой, без крупных остатков сырья и частиц наполнителей, пыли, осадка и механических примесей, за счет очистки фильтрами с индивидуально подобранными характеристиками, подходящими для продуктов любой степени вязкости