Повторное использование рассолов с фильтрами ЮВМИЛК
В переработке рыбы, мяса, овощей и производстве сыра повсеместно используются рассолы, тузлук, уксусы, маринады. Они улучшают органолептические свойства готовой продукции и увеличивают срок хранения. Но при длительном использовании в режиме рециркуляции рассол может мутнеть, появляется осадок из частиц продукта и приправ, ощущается неприятная горечь. При наличии инъекторов нерастворенные крупинки соли приводят к их забиванию и остановке всего производственного процесса. Поэтому на каждом подобном предприятии необходимо устанавливать дополнительную систему фильтрации рассолов и технологических жидкостей.
Для очистки рассолов, уксусов, маринадов и тузлука компания ЮВМИЛК разработала специальную линейку фильтров, которые предназначены работать в щелочных и кислотных средах, при этом обеспечивая эффективное удаление ненужных приправ, остатков продукции и нерастворенных крупинок соли.
Подготавливайте рассол для пищевых производств с однородной структурой и консистенцией, а также экономьте за счет повторного использования рассола благодаря Рассольным фильтрам UVBRINE®, задерживающим грязь, песок, нерастворившиеся частицы соли и другие примеси.
Преимущества Рассольных фильтров UVBRINE®:
|
На выходе вы получаете конечный продукт более высокого качества с продолжительным сроком годности.
Подойдут для вашего производства
Рассольный фильтр UVBRINE® AISI 316 грубой очистки
Очистка рассола от грязи, песка и других механических загрязнений
Рассольный фильтр UVBRINE® AISI 316 тонкой очистки
Очистка рассола от грязи, песка и других механических загрязнений