Получите чистую яичную массу
При производстве меланжа, яичной смеси или отдельно белка и желтка остро встает вопрос очистки от волокон, сгустков и пленок, остающихся после разбивания яиц. Скорлупа обычно отделяется на специальных машинах, а в производство идет не совсем очищенная яичная масса, несоответствующая технологическим требованиям и ожиданиям потребителей.
Для производителей меланжа компания ЮВМилк разработала специализированные фильтры UVMILK® для очистки меланжа от волокон белка. Благодаря специальной архитектуре отверстий, позволяющих легко задерживать крупные загрязнения в меланже, фильтр позволяет получить идеально чистую яичную жидкость.
Фильтр для меланжа UVMILK®Выгоды от использования Фильтра UVMILK® для очистки меланжа от волокон белка:
|
Яичная жидкость сначала транспортируется в фильтр с помощью насоса. Далее остаточное давление выдавливает жидкое яйцо через сквозные щели диаметром 0,8 мм. Этот процесс позволяет удалить 99,9% всех загрязняющих веществ, что приводит к получению максимально возможного уровня фильтрации. Фильтр изготовлен из нержавеющей стали AISI 304.
Производите чистый гомогенный меланж, получаемый в процессе переработки яиц, за счет использования Фильтра UVMILK® для очистки меланжа от волокон белка перед пастеризацией, очищающего от всех механических примесей и сгустков, способных попасть в яичную массу в процессе производства.