Получение прозрачного рассола без горечи
На производстве рыбных, мясных и овощных продуктов для придания необходимого вкуса, цвета и запаха, а также срока хранения, повсеместно используются рассолы, уксусы и маринады. В рассолах, используемых в режиме рециркуляции, появляется осадок из приправ, нерастворенной соли и остатков продуктов. Такой рассол становится мутным и начинает горчить, что сказывается на конечном продукте. Нерастворенные крупинки забивают инъекторы и приводят к остановке производственного процесса. Решением данных проблем является установка системы фильтрации рассолов и технологических жидкостей.
Для очистки рассолов, маринадов и уксусов компания ЮВМилк разработала специальную линейку Фильтров UVBRINE®, которые предназначены работать в щелочных и кислотных средах, при этом обеспечивая эффективное удаление ненужных приправ, остатков продукции и мутеобразующих примесей.
Подготавливайте рассол для пищевых производств с однородной структурой и консистенцией, без осадка и горечи, а также экономьте за счет повторного использования рассола благодаря Фильтрам UVBRINE®, задерживающим грязь, песок, нерастворившиеся частицы соли и другие примеси
Преимущества Рассольных фильтров UVBRINE®
- Антикоррозийная сталь, устойчивая к щелочам и кислотам
- Степень очистки в диапазоне от 5 до 2000 мкм
- Возможность установки многоуровневой системы очистки
- Работа в режиме рециркуляции, что предотвращает седиментацию
- Эффективная фильтрация даже самого густого рассола
- Инертность – фильтры не влияют на химический состав рассолов и продукта во время процесса переработки, что является очень полезным с гигиенической точки зрения
- Возможность исполнения в параллельной системе для очистки большого объема рассола
- Изготовление с любыми диаметрами соединительных труб
В результате вы получите готовый продукт высокого качества с продолжительным сроком годности.