Подготовка воды-сырья для пищевых производств
Каждое пищевое производство, включающее в себя изготовление продуктов питания или напитков, не обходится без определенного набора технологических параметров воды-сырья. Они оказывают влияние не только на вкусовые составляющие, качество и безопасность продукции, которую выпускают, но и на срок службы производственного оборудования.
К общим требованиям для воды-сырья на пищевых производствах можно отнести: нормализацию растворенных микроэлементов, пониженное значение показателей жесткости. За качеством строго следят государственные органы, отвечающие регламенту стандарта РФ.
Повысить качество воды-сырья, снизить содержание солей жесткости, нормализовать количество микроэлементов поможет водный фильтр UVAQUA®.
Водный фильтр UVAQUA® для подготовки воды-сырья
Начав использовать Водный фильтр UVAQUA®, вы получите чистую питьевую воду-сырье для производства напитков и продуктов с требуемым вкусом, запахом, минеральным составом за счет тонкой очистки воды от песка, мутности и взвесей размером до 1 мкм.
- Чистая вода для сырья, поступающая из водопровода или скважины благодаря особому расположению слоев из пищевого полипропилена, задерживающих частицы угля, песка, ржавчины, взвесей минеральных солей и органических веществ.
- Получение заявленных органолептических показателей готовых продуктов и напитков благодаря тонкости фильтрации 1 мкм и ультраплотности фильтра, устраняющего посторонние запахи и окрас исходной воды.
- Сохранение срока годности пищевой продукции и напитков благодаря очистке фильтром органических веществ и солей тяжелых металлов.
- Надежность и долговечность фильтрующей системы благодаря производству корпуса фильтра из пищевой нержавеющей стали, не подверженной коррозии и деформации.
- Экономия затрат на водоподготовку за счет использования фильтра с повышенным ресурсом и увеличенной грязеемкостью.
- Сохранение репутации поставщика качественных продуктов и напитков благодаря уверенному уровню очистки воды фильтром, значительно плотнее аналогов.