Очистка сырья для получения качественных сыров

17 ноября 2021

Очистк сырья для сыра

Международные санкции, ограничивающие импорт сыров из-за рубежа, пошли на пользу российским производителям сыров, как мелким, так и крупным. Качество готовых продуктов во многом зависит от молока-сырья, поступающего на сырзавод или небольшую сыроварню. Конкурентным преимуществом становятся потребительские свойства правильно созревшего сыра без посторонних запахов и темных включений. 

Специально для сыроварен и сырзаводов компания ЮВМилк разработала Молочный фильтр UVMILK® ULTRA 60, приводящий молочное сырье к высоким показателям для формирование сгустка и правильного созревания сыров.

Устанавливая Молочный фильтр UVMILK® ULTRA 60 ультратонкой очистки, вы получите молоко-сырье для сыроизготовления, очищенное от бактерий и соматики, за счёт плотной многослойной структуры фильтра с переменной намоткой и тонкости фильтрации 3 мкм.

Используйте Молочный фильтр UVMILK® ULTRA 60 при приготовлении:

  • Твердых и полутвердых сыров
  • Мягких сыров
  • Плавленых сыров
  • Копченых сыров

Выгоды использования фильтра UVMILK® ULTRA 60:

  • Отсутствие постороннего запаха и привкуса в сырах благодаря фильтру с тонкостью очистки 3 микрон, задерживающей все посторонние примеси в молоке-сырье
  • Правильное формирование сгустка и созревание сыров благодаря максимальному понижению уровня соматических клеток фильтром с запатентованной технологией SomaticStop (патент «Фильтр Ультратонкой очистки» № 2619639 от 07.07.2016 г.)
  • Длительный срок хранения сыров и отсутствие репутационных потерь благодаря очистке от самых мельчайших загрязнений, позволяющих предотвратить размножение патогенных бактерий в уже произведенном сыре

Адрес 394070 Воронеж, ул. Берег реки Дон, 26/2

Как добраться?