Очистка солевых растворов в консервном производстве
Чтобы сохранить полезные свойства и вкусовые качества консервированной продукции на производстве используется солевой раствор с добавлением томатной пасты, пряностей и зелени. Очистка и гомогенизация раствора с помощью фильтров UVBRINE® предотвращает попадание в готовый продукт взвесей, нерастворенных кристаллов соли и органических соединений.
Используя надёжную систему фильтрации от компании ЮВМИЛК Вы получите чистый раствор для консервации без шкурок томата, кусочков зелени и твёрдых крупинок. Улучшение потребительских свойств произведенного товара благоприятно влияет на долгосрочную перспективу его реализации и позитивную обратную связь от клиентов.
Фильтр UVBRINE® для солевых растворов
Выгоды от использования Фильтра UVBRINE® для солевых растворов:
- Эффективная очистка солевых растворов от механических примесей и фрагментов органической ткани благодаря особой архитектуре слоев фильтра, позволяющих лучше задерживать загрязнения, крупинки нерастворившейся соли, мутность и т.п.
- Надежность конструкции при большом давлении благодаря толстостенной стали AISI 316 с высокой устойчивостью к деформации, коррозии и температуре
- Легкая смена фильтрующих элементов за счет клампового соединения крышки корпуса, позволяющего разбирать и собирать фильтр за 1 минуту
- Безопасность фильтров благодаря использованию первичного полипропилена, стойкого к агрессивным средам и компонентам, входящим в солевой раствор