Очистка соевых соусов от взвеси

21 апреля 2022

Очистка соусов

Соусы, уксусы, различные вкусовые добавки и ингредиенты при производстве требуют тщательной фильтрации, независимо от исходного типа сырья. Растительные остатки, нерастворенные крупинки соли, взвеси могут существенно ударить по репутации производителя, особенно если этот соус в дальнейшем используется в сфере HoReCa.

В компании ЮВМИЛК наработан большой опыт фильтрации соусов и вкусовых добавок. Один их наших постоянных клиентов из Московской области, производитель различных соусов, кетчупа, майонеза и растительного масла, обратился с проблемой на участке производства соевого соуса.

ДАНО:

Производство соевого соуса, 10 тонн в сутки. Изначально использовали обычный водный фильтр, меняли раз в неделю, в продукте все равно оставались взвеси и муть.

РЕШЕНИЕ:

Установлен фильтр UVBRINE® грубой очистки. Одного фильтра хватает примерно на две недели работы. Фильтр выполнен из антикоррозийной стали AISI316.

РЕЗУЛЬТАТ:

Соевый соус идет чистый, прозрачный, без кристаллов соли и взвесей. В дальнейшем планируется оснастить фильтрами UVOIL® линию производства растительного масла с производительностью 20 тонн в сутки.

Использованный фильтр Использованный фильтр

Присоединяйтесь к числу наших довольных клиентов и получайте готовые соусы, масла и ингредиенты с требуемой консистенцией без остатков сырья и частиц наполнителей, мути, взвесей и механических примесей, за счет очистки фильтрами UVBRINE® с индивидуально подобранными характеристиками. 

Подойдут для вашего производства

Рассольный фильтр UVBRINE® AISI 316 грубой очистки

Очистка рассола от грязи, песка и других механических загрязнений

Адрес 394070 Воронеж, ул. Берег реки Дон, 26/2

Как добраться?