Очистка меланжа фильтрами UVMILK®
Весна и лето — сезон повышенного объема производства яиц. Пастеризованные гомогенизированные яйца без скорлупы, иными словами меланж, востребованы во многих пищевых производствах из-за своей легкости транспортировки, использования и хранения.
В процессе производства меланжа, при котором машина для разбивания скорлупы разделяет яйцо на белки и желтки, необходимо очищение яичной массы от частиц скорлупы и фрагментов подскорлупных оболочек.
Фильтры для меланжа UVMILK®
Многие птицефабрики и заводы по производству яйца уже используют специализированные фильтры UVMILK® для очистки меланжа от механических загрязнений. Возможность индивидуально подобрать тонкость фильтрации под конкретный тип фракции позволяет полностью избавиться от беспокойства о неоднородности жидкой яичной массы и уверенно использовать меланж для дальнейшего пищевого производства.
Производите чистый гомогенный меланж, получаемый в процессе переработки яиц, за счет использования Фильтра UVMILK® для очистки от волокон белка, удаляющего все механические примеси и сгустки, загрязняющие яичную массу в процессе производства.
Выгоды от использования Фильтра UVMILK® для очистки меланжа:
-
Однородная яичная смесь благодаря особой архитектуре отверстий в фильтре с дополнительным эффектом гомогенизации
-
Очистка яичной массы различной плотности и структуры благодаря использованию фильтра с тонкостью фильтрации от 200 до 1000 микрон
-
Чистый готовый продукт без загрязнений за счет очистки фильтром UVMILK® для меланжа, эффективно задерживающим волокна яичного белка и остатки скорлупы
-
Очистка большого объема благодаря фильтру с увеличенной площадью фильтрации, устойчивому к большому давлению
-
Экономия на фильтрации благодаря долговечности фильтра UVMILK®, изготовленного из толстостенной стальной трубы