Очистка горячих сиропов, концентратов и купажей любой степени вязкости

7 октября 2021

Фильтрация горячих сиропов

Основная проблема при производстве глазури, кондитерских начинок, шоколадных паст – дешевый некачественный сахар, используемый при приготовлении сахарных сиропов. Как итог – сироп идет мутный, грязный, с пеной и осадком. Фильтрация в таком случае самое простое решение, но если сироп идет горячий, то не каждый фильтр справится с задачей. 

Специалисты компании ЮВМилк представляют фильтр, который специально разработан для кондитерских производств. Он позволяет с одинаковой эффективностью очищать как холодные, так и горячие сиропы с разной степенью вязкости и уровнем загрязнений. 

Фильтр UVMILK® для очистки сиропов от остатков сырья и частиц наполнителей

Получайте прозрачные однородные сахарные сиропы, купажи и концентраты без механических включений, кристаллов сахара и ниток, благодаря очистке от всех загрязнений термоустойчивыми фильтрами UVMILK® с повышенным ресурсом и грязеемкостью.

  • Производится с различной степенью фильтрации от 10 до 50 мкм, что позволяет использовать его как на жидких, так и на вязких сиропах
  • Выдерживает температуру до 130 градусов, благодаря чему нет необходимости останавливать производственный процесс для охлаждения сиропа
  • Обладает повышенным ресурсом и грязеемкостью, поэтому может использоваться на сиропах с большим количеством взвешенных частиц

В случаях, когда необходима непрерывная фильтрация, рекомендуется использовать два фильтра в параллельной системе. Пока один фильтр используется в процессе фильтрации, второй находится на стадии подготовки или замены.

Адрес 394070 Воронеж, ул. Берег реки Дон, 26/2

Как добраться?