НОВИНКА! Фильтр для мороженого UVMILK®
C наступлением жаркого сезона увеличивается спрос на мороженое. На конкурентном рынке в борьбе за потребителя производители мороженого пытаются добиться лучшего качества разными путями, но все усилия могут свести на нет механические загрязнения, попавшие в продукт из сухого молока или уже в процессе производства, что сказывается на репутации марки.
После добавления компонентов в полуфабрикат перед пастеризацией мороженое фильтруется в виде эмульсии. В составе может быть молоко, сливочное масло, пахта, жиры, белки не молочного происхождения, сыворотка, различные продукты со сложным сырьевым составом, сахар и другие ингредиенты. Но проблема очистки уже охлажденного густого продукта всегда стояла очень остро.
Для решения этой проблемы компания «ЮВМилк» разработала новинку – Фильтр для мороженого UVMILK® с тонкостью фильтрации 250 мкм и возможностью работать на вязких холодных продуктах.
Фильтр для мороженого перед фризерованием
Устанавливая Фильтр для мороженого UVMILK® перед охлаждением, вы получите гомогенную смесь, для дальнейшего фризерования и хранения, за счет контрольной очистки от загрязнений.
|