Молочные продукты без пригара
Черные точки, пенка и свернувшийся белок в пастеризованном молоке, сливках и твороге портят товарный вид и вкус готовой продукции. Неисправный пастеризатор, ошибки в температурном режиме или просто невнимательность операторов могут обойтись заводу-производителю слишком дорого, ведь репутация поставщика качественных молочных продуктов достигается годами.
Спасти ситуацию и дать уверенность в своем продукте на выходе помогут Молочные фильтры UVMILK® после пастеризации
Производите чистые готовые продукты в нужном объеме и качестве, с приятным сливочным цветом, вкусом и запахом, без дополнительной переработки, благодаря использованию Молочных фильтров UVMILK® на этапе пастеризации и гомогенизации, очищающих молоко от подгоревшего и свернувшегося белка и образовавшейся пенки
Выгоды использования Молочных фильтров UVMILK® после пастеризации
• получайте чистый продукт без продуктов пригара и свернувшегося белка
• выпускайте однородный готовый продукт
• используйте все молоко без повторной переработки