Мельтблаун UVMILK - наш вклад в борьбу с пандемией

11 мая 2021

Борьба с Коронавирусом

Мы уже рассказывали, что в эти апрельские дни «ЮВМилк» – одно из ведущих предприятий российской фильтровальной отрасли – отмечает свой 17 День рождения.  Сегодня расскажем как производство мельтблауна стало одним из ведущих направлений компании.
Как ответственная компания мы не могли оставаться в стороне в период пандемии. Отсутствие качественного отечественного сырья у производителей средств индивидуальной защиты дыхания и нехватка масок и респираторов в свободной продаже сказывались на всех сферах жизни нашего государства. Так было принято решение о запуске нового направления - производства мельтблауна. 

Мельтблаун

 

Сегодня вся продукция UVMILK® производится строго по нормативно-техническому регламенту предприятия. Прошедшее строгий контроль сырье позволяет выпускать продукцию, не уступающую лучшим мировым образцам и полностью отвечающую ожиданиям потребителей, а кроме того обеспечивает гарантированную экологическую и промышленную безопасность.

Своим партнерам сегодня мы предлагаем нетканый материал мельтблаун, имеющий:

  • Высокие фильтрационные и барьерные свойства
    Степень бактериальной фильтрации мельтблауна UVMILK до 99%, а это значит, что материал защищает потребителя от мелкодисперсной пыли, вирусов, бактерий, грибка.
  • Повышенные гидрофильные и барьерные свойства
    Мельтблаун не впитывает в себя воду, а это значит, что изделия с этим материалом сохраняют свои свойства в течение всего периода использования.
  • Прочность и эластичность
    Расположение волокон в структуре материала обеспечивает стабильную работу линий производства готовых изделий благодаря равномерному натяжению и подаче материала.

 

Нашими преимуществами являются разнообразный ассортимент, высокое качество продукции, а также постпродажное обслуживание. Для обсуждения условия поставки свяжитесь с Вашим персональным менеджером.

Адрес 394070 Воронеж, ул. Берег реки Дон, 26/2

Как добраться?