Кейс: фильтрация отработанного растительного масла
Фильтрацией и повторным использованием растительных масел после фритюра занимаются как некоторые производители продуктов питания, экономя тем самым на сырье, так и специализированные предприятия, реализующие очищенное отработанное масло.
Одной из таких компаний была установлена двухступенчатая система очистки UVOil®, задерживающая остатки продуктов, пригарки и другие загрязнения во фритюрном масле.
Дано: масло после фритюра. Объем масла до 1 тонны в день.
Задача: очистить масло после фритюра от примесей для повторного использования.
Для выполнения поставленной задачи была установлена двухступенчатая система фильтрации UVOil®, состоящая из Фильтра предварительной очистки и Фильтра грубой очистки масла.
Результат: на выходе удалось добиться значительного снижения содержания взвешенных частиц в масле, готовом для дальнейшего использования.
Получайте растительное масло для повторного использования после фритюра, очищенное от взвешенных частиц, пригарок и других нежелательных примесей, благодаря использованию масляных фильтров UVOil® с переменной плотностью намотки и различной степенью фильтрации.
Подойдут для вашего производства
Масляный фильтр UVOil® грубой очистки
Очистка масла от взвешенных частиц, обрывков клеточных тканей, фосфолипидов, белковых и слизистых веществ, свободных жирных кислот и других примесей