Кейс: фильтрация отработанного растительного масла

14 декабря 2021

Кейс по фритюрному маслу

Фильтрацией и повторным использованием растительных масел после фритюра занимаются как некоторые производители продуктов питания, экономя тем самым на сырье, так и специализированные предприятия, реализующие очищенное отработанное масло.

Одной из таких компаний была установлена двухступенчатая система очистки UVOil®, задерживающая остатки продуктов, пригарки и другие загрязнения во фритюрном масле.

Дано: масло после фритюра. Объем масла до 1 тонны в день.

Задача: очистить масло после фритюра от примесей для повторного использования.

Для выполнения поставленной задачи была установлена двухступенчатая система фильтрации UVOil®, состоящая из Фильтра предварительной очистки и Фильтра грубой очистки масла.

Результат: на выходе удалось добиться значительного снижения содержания взвешенных частиц в масле, готовом для дальнейшего использования.

Получайте растительное масло для повторного использования после фритюра, очищенное от взвешенных частиц, пригарок и других нежелательных примесей, благодаря использованию масляных фильтров UVOil® с переменной плотностью намотки и различной степенью фильтрации.

Адрес 394070 Воронеж, ул. Берег реки Дон, 26/2

Как добраться?