Как улучшить консистенцию сметаны? ОТЗЫВ клиента ЮВМИЛК
На производстве сметаны часто требуется дополнительная гомогенизация готового продукта перед розливом. Крупка, разбитый сгусток, комочки и механические включения в сметане негативно влияют не только на вкус, запах и консистенцию готового продукта, но и на покупательский спрос.
В компании ЮВМИЛК были разработаны специализированные фильтры для сметаны, позволяющие очистить ее перед розливом и привести к однородному гомогенному состоянию.
Опытом установки на своем производстве поделился крупный молочный завод в Республике Крым – смотрите видео.
После фильтрации UVMILK улучшилась пластичность и структура сметаны. Твердая жировая крупка осталась на фильтре и не попала в упакованную продукцию.
Устанавливая Щелевой фильтр UVMILK® для сметаны перед розливом, вы получите чистые гомогенные кисломолочные продукты без загрязнений и комочков.