Top.Mail.Ru

Как улучшить консистенцию сметаны? ОТЗЫВ клиента ЮВМИЛК

26 января 2022

Как улучшить консистенцию сметаны

На производстве сметаны часто требуется дополнительная гомогенизация готового продукта перед розливом. Крупка, разбитый сгусток, комочки и механические включения в сметане негативно влияют не только на вкус, запах и консистенцию готового продукта, но и на покупательский спрос.

В компании ЮВМИЛК были разработаны специализированные фильтры для сметаны, позволяющие очистить ее перед розливом и привести к однородному гомогенному состоянию. 

Опытом установки на своем производстве поделился крупный молочный завод в Республике Крым – смотрите видео.

После фильтрации UVMILK улучшилась пластичность и структура сметаны. Твердая жировая крупка осталась на фильтре и не попала в упакованную продукцию.

Устанавливая Щелевой фильтр UVMILK® для сметаны перед розливом, вы получите чистые гомогенные кисломолочные продукты без загрязнений и комочков.

Адрес 394070, Россия, г. Воронеж, ул. Тепличная, д. 26/8

Как добраться?