Top.Mail.Ru

Как получить сметану необходимой структуры с помощью фильтра?

26 января 2021

Разная плотность жира и белка в составе молока при изготовлении сметаны приводит к отделению жировой фракции во время хранения. Даже после применения гомогенизаторов может остаться крупка и комочки, которые значительно ухудшают органолептические качества готовой продукции и могут повлиять на спрос.

Компания «ЮВМилк» разработала Щелевой фильтр UVMILK® для сметаны и других вязких кисломолочных продуктов, который способен работать в условиях повышенного давления и убирать комочки и механические загрязнения, выступая в роли гомогенизатора.

 

Щелевой фильтр UVMILK® для сметаны

Применение ЩЕЛЕВОГО ФИЛЬТРА UVMILK® на молокоперерабатывающих предприятиях обеспечивает:

  • Образование и стабилизацию высокодисперсной жировой эмульсии в сметане
  • Улучшение консистенции и вкусовых качеств продукта
  • Повышение прочности и сохранение структуры белковых сгустков

Высокое качество производства  Щелевого фильтра UVMILK® подтверждают гарантийные обязательства  сроком на 5 лет, а также Патент на изобретение и награда «100 лучших товаров России»

 

Адрес 394070, Россия, г. Воронеж, ул. Тепличная, д. 26/8

Как добраться?