Как очищать восстановленное молоко

18 февраля 2021

Благодаря экономичности и органолептическим показателям сухое молоко  - популярный компонент при производстве различных продуктов питания.

Однако  все его преимущества сходят на нет, и могут даже испортить готовый продукт, если нарушена технология при сушке, хранении и восстановлении. Некачественное сырье содержит загрязнения, остатки от мешков и насекомых, слежавшиеся комочки и продукты пригара. Такие факторы негативно влияют на вкус, товарный вид и срок годности конечного продукта. Решить данную проблему способна эффективная фильтрация во время восстановления сухого молока.

МОЛОЧНЫЙ ФИЛЬТР UVMILK® ULTRAТОНКОЙ ОЧИСТКИ, СПЕЦИАЛЬНО РАЗРАБОТАННЫЙ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НА ВОССТАНОВЛЕННОМ СУХОМ МОЛОКЕ.

Используя молочные фильтры UVMILK® для восстановления сухого молока, вы получите однородное чистое сырье без комочков, черных точек от продуктов пригара и других  механических загрязнений,за счет переменной намотки и дополнительной гомогенизации, обеспечивающей однородность консистенции готовых продуктов.

Адрес Воронеж, ул. Берег реки Дон, 26/2

Как добраться?