Глазури и кондитерские начинки без комочков

16 марта 2021

Сегодня клиент привык получать продукцию высокого качества, выбирая кондитерские изделия к своему столу. Если товар ниже его ожиданий, то такой продукт перестает пользоваться спросом. Однако мало кто из потребителей знает, с какими трудностями можно столкнуться при производстве тортов, пирожных, капкейков и других кондитерских изделий. Нерастворенные крупинки сахара, стабилизаторы, плохо взбитые и недостаточно гомогенные начинки могут испортить всю партию продукта, и компания-изготовитель понести большие убытки.

Специалисты компании «ЮВМилк» разработали решения, позволяющие полностью решить проблемы производителей кондитерских изделий, связанные с фильтрацией и гомогенизацией начинок и наполнителей.

Получить однородные готовые продукты без сгустков,  крупинок сахара и нежелательных механических вкраплений, попавших в процессе производства, поможет очистка Фильтрами UVMILK® для кондитерских производств с различной тонкостью фильтрации, выдерживающими высокое давление и температуру, обеспечивающими дополнительную гомогенизацию

Стальной фильтр UVMILK® для очистки и гомогенизации вязких продуктов   Фильтр UVMILK® для очистки от остатков сырья и частиц наполнителей
 
 Используется для фильтрации и гомогенизации густых начинок, шоколада, теста, меда, повидла, джемов и конфитюров  Используется для фильтрации  жидкой глазури, сахарных сиропов, масел и эмульсий,  растворенных наполнителей и стабилизаторов

Адрес Воронеж, ул. Берег реки Дон, 26/2

Как добраться?