Глазури и кондитерские начинки без комочков
Сегодня клиент привык получать продукцию высокого качества, выбирая кондитерские изделия к своему столу. Если товар ниже его ожиданий, то такой продукт перестает пользоваться спросом. Однако мало кто из потребителей знает, с какими трудностями можно столкнуться при производстве тортов, пирожных, капкейков и других кондитерских изделий. Нерастворенные крупинки сахара, стабилизаторы, плохо взбитые и недостаточно гомогенные начинки могут испортить всю партию продукта, и компания-изготовитель понести большие убытки.
Специалисты компании «ЮВМилк» разработали решения, позволяющие полностью решить проблемы производителей кондитерских изделий, связанные с фильтрацией и гомогенизацией начинок и наполнителей.
Получить однородные готовые продукты без сгустков, крупинок сахара и нежелательных механических вкраплений, попавших в процессе производства, поможет очистка Фильтрами UVMILK® для кондитерских производств с различной тонкостью фильтрации, выдерживающими высокое давление и температуру, обеспечивающими дополнительную гомогенизацию
Стальной фильтр UVMILK® для очистки и гомогенизации вязких продуктов | Фильтр UVMILK® для очистки от остатков сырья и частиц наполнителей |
Используется для фильтрации и гомогенизации густых начинок, шоколада, теста, меда, повидла, джемов и конфитюров | Используется для фильтрации жидкой глазури, сахарных сиропов, масел и эмульсий, растворенных наполнителей и стабилизаторов |