Фритюрное масло – очистить возможно!

6 октября 2021

Очистка фритюрного масла

В массовом производстве при обжаривании картофеля фри, риса, пирожков и прочих изделий из теста, а также других продуктов питания многократно используется растительное масло – подсолнечное, кукурузное, пальмовое и др.

После определенного количества поджариваний в масле накапливаются различные твердые частицы, к примеру, кусочки продукта, сгоревшие приправы, уголь и так далее, что ведет к ухудшению внешнего вида продуктов, которые поступят в следующий цикл поджаривания. Например, если речь идет о картофеле фри, то очередная партия картофеля выходит с черными точками, что клиенту будет очень неприятно.

Компания ЮВМилк разработала эффективные решения для фильтрации фритюрного масла, позволяющие очищать масло до его первоначального состояния и удалять из него твердые частицы.

Фильтр UVMILK® для фритюрного масла

Начав использовать Фильтр UVMILK® для фритюрного масла, вы избавите растительное масло после фритюра от отходов жарки, которые влияют потребительские характеристики, за счет их эффективного удаления фильтром с оптимальным размером ячеек, позволяющих после очистки использовать масло повторно.

  • Эффективное удаление механических примесей из масла благодаря очистке многослойным фильтром UVOIL® из вспененного полипропилена с разномикронной переменной намоткой и тонкостью фильтрации до 50 мкм
  • Подходит как для горячего, так и для холодного масла благодаря особой структуре масляного фильтра, созданной для очистки растительных масел разной степени вязкости
  • Отсутствие потери масла в процессе фильтрации благодаря очистке фильтром UVOIL®, обеспечивающим минимальное сопротивление и не снижающим давление в системе

Адрес 394070 Воронеж, ул. Берег реки Дон, 26/2

Как добраться?