Фильтруем фритюрное масло с ЮВМИЛК
Технология обжаривания продукта во фритюре применяется в промышленном производстве снеков, полуфабрикатов и готовых продуктов питания в заведениях общественного питания. В связи со спецификой процесса, в нем задействован большой объем растительного масла, которое используется повторно несколько циклов до тех пор, пока не потеряет свои свойства. При каждом цикле использования в масло попадают крошки обжариваемого продукта, которые из-за маленького размера и длительного воздействия высокой температуры сгорают и придают маслу темный цвет, неприятный запах и горький, специфический привкус, что негативно влияет на вкусовые качества готового продукта.
Сохраняйте золотистый оттенок масла и безупречный вкус продуктов! Фильтры UVMILK® удаляют пригарки, частицы панировки и специй, продлевая срок службы фритюра и защищая ваши снеки от горечи и неприятного запаха.
Компания ЮВМИЛК разработала фильтры, предназначенные для очистки горячего фритюрного масла. Микронный рейтинг фильтра можно подбирать под специфику технологии очистки конкретного вида масла, но наиболее популярными являются фильтры с тонкостью очистки 250 и 500 микрон. Фильтры UVMILK® позволяют качественно удалить из масла все фрагменты продукции, попадающие в него в ходе обжарки, предотвращая их дальнейший перегрев и сгорание. Сегодня фильтры UVMILK® успешно применяются на предприятиях, производящих снеки и полуфабрикаты. Механическая очистка масла не противоречит требованиям СанПиНа и помогает стабильно обеспечить аппетитный товарный вид и отличные вкусовые свойства жареных во фритюре продуктов. |
![]() |
Получайте качественную продукцию с высокими вкусовыми свойствами, приятным внешним видом и запахом благодаря фильтрам для фритюрного масла UVMILK®, позволяющим эффективно осветлять, а также удалять все пригарки, частицы продукции, панировки и специй из используемого масла.