Фильтруем чайный гриб или комбучу
Ферментированные напитки на основе чайного гриба снова набирают свою популярность. Полезный напиток с натуральными наполнителями – имбирем, специями, семенами чиа, с разной степенью газации становится неотъемлемым атрибутом здорового образа жизни.
При растущем объеме потребления производителям необходимо чутко улавливать запросы, чтобы оставаться на плаву и отвечать требованиям рынка. Слизь, осадок в готовом напитке будет влиять не только на срок годности, но и на вкусовые качества и, следовательно, на покупательский спрос.
В компании ЮВМИЛК разработаны уникальные фильтрационные системы, способные полностью удалить ненужные компоненты из комбучи, предохранить сепараторы от забивания и поломок или вовсе от них отказаться и привести напитки к товарному виду с требуемым вкусом и ароматом.
Выгоды использования Фильтров UVMILK® для очистки комбучи:
|
Увеличивайте количество лояльных клиентов и повышайте прибыль за счет получения ферментированных напитков без осадка с необходимыми по рецептуре вкусом, запахом и цветом с помощью последовательной очистки фильтрами UVMILK® от всех видов загрязнений.