Top.Mail.Ru

Фильтруем чайный гриб или комбучу

19 сентября 2022

Фильтрация чайного гриба

Ферментированные напитки на основе чайного гриба снова набирают свою популярность. Полезный напиток с натуральными наполнителями – имбирем, специями, семенами чиа, с разной степенью газации становится неотъемлемым атрибутом здорового образа жизни.

При растущем объеме потребления производителям необходимо чутко улавливать запросы, чтобы оставаться на плаву и отвечать требованиям рынка. Слизь, осадок в готовом напитке будет влиять не только на срок годности, но и на вкусовые качества и, следовательно, на покупательский спрос.

В компании ЮВМИЛК разработаны уникальные фильтрационные системы, способные полностью удалить ненужные компоненты из комбучи, предохранить сепараторы от забивания и поломок или вовсе от них отказаться и привести напитки к товарному виду с требуемым вкусом и ароматом.

Выгоды использования Фильтров  UVMILK® для очистки комбучи:

  • Основа для приготовления напитка без слизи и шкурок за счет способности фильтров задерживать крупные частицы пленки и грязи, которые могут остаться после заваривания
  • Защита сепаратора и другого оборудования от забивания и поломок с помощью фильтров, очищающих напиток от мельчайших трудно отделимых частиц наполнителей и улучшающих потребительские свойства
  • Однородные купажи после ферментации  благодаря использованию фильтров, обладающих оптимальным размером ячеек, задерживающих самые сложные загрязнения
  • Чистая комбуча перед розливом без осадка за счет запатентованного сочетания каркасных и фильтрующих слоев картриджей, убирающих загрязнения, попавшие в процессе производства
Фильтры UVMILK® для напитков

Увеличивайте количество лояльных клиентов и повышайте прибыль за счет получения ферментированных напитков без осадка с необходимыми по рецептуре вкусом, запахом и цветом с помощью последовательной очистки фильтрами UVMILK® от всех видов загрязнений.

Адрес 394070, Россия, г. Воронеж, ул. Тепличная, д. 26/8

Как добраться?