Top.Mail.Ru

Фильтрация соевого лецитина от механических примесей

10 мая 2023

Фильтрация соевого лецитина

Главная сфера применения соевого лецитина — пищевая промышленность. Ни одно приготовление кондитерского лакомства не обходится без этой добавки, так как лецитин не дает кристаллизоваться жирам и увеличивает срок годности пищевого продукта. Помимо кондитерского производства лецитин применяется в качестве биологически активной добавки к пище. Он укрепляет иммунитет, помогает организму победить физический и психологический стресс.

Технологический процесс производства соевого лецитина сопряжен с экстракцией из сырых соевых бобов масла, которое затем дегумируют, что позволяет извлечь и высушить лецитин. Чтобы получить чистый соевый лецитин без механических примесей и осадка, образовавшихся в процессе производства, необходима фильтрация.

Масляный фильтр UVOil® тонкой очистки

Компанией ЮВМИЛК разработан полипропиленовый фильтр переменной намотки с размером ячейки 5 мкм, позволяющий устранить остатки растительного сырья.

Производите соевый лецитин высокого качества с необходимыми органолептическими свойствами благодаря очистке фильтрами UVOIL®, позволяющими очистить продукт от механических примесей и осадка.

 

Подойдут для вашего производства

Масляный фильтр UVOil® тонкой очистки

Очистка масла от взвешенных частиц, обрывков клеточных тканей, фосфолипидов, белковых и слизистых веществ, свободных жирных кислот и других примесей

Адрес 394070 Воронеж, ул. Тепличная, 26/8

Как добраться?