Фильтрация соевого лецитина от механических примесей
Главная сфера применения соевого лецитина — пищевая промышленность. Ни одно приготовление кондитерского лакомства не обходится без этой добавки, так как лецитин не дает кристаллизоваться жирам и увеличивает срок годности пищевого продукта. Помимо кондитерского производства лецитин применяется в качестве биологически активной добавки к пище. Он укрепляет иммунитет, помогает организму победить физический и психологический стресс.
Технологический процесс производства соевого лецитина сопряжен с экстракцией из сырых соевых бобов масла, которое затем дегумируют, что позволяет извлечь и высушить лецитин. Чтобы получить чистый соевый лецитин без механических примесей и осадка, образовавшихся в процессе производства, необходима фильтрация.
Подойдут для вашего производства
Масляный фильтр UVOil® тонкой очистки
Очистка масла от взвешенных частиц, обрывков клеточных тканей, фосфолипидов, белковых и слизистых веществ, свободных жирных кислот и других примесей