Фильтрация купажей перед выдержкой
Для получения качественного вина без постороннего запаха необходима фильтрация купажа перед тем, как отправлять его на выдержку. Если же этого не сделать, то залитая в емкость не осветленная спиртосодержащая жидкость даст непрогнозируемый вкус и аромат.
Чтобы отделить от виноматериала механические взвеси, муть, дрожжевой осадок, оклеивающие вещества, винный камень, микроорганизмы и другие вещества, влияющие на стойкость и органолептические свойства готовой продукции, специалисты компании ЮВМилк разработали простое и удобное решение, позволяющие осуществить тонкую фильтрацию вина на производстве.
Получайте чистое прозрачное вино и винные напитки с улучшенным вкусом и повышенной стабильностью благодаря очистке осадка после процесса оклейки скупажированных виноматериалов Фильтрами UVMILK® с увеличенной фильтрующей поверхностью и грязеемкостью, задерживающими все механические загрязнения.
Используя Фильтр UVMILK® для отделения осадка в напитках вы получите:
- Товарный вид напитка благодаря особо плотным слоям фильтра, задерживающим органические частицы, влияющие на органолептические характеристики
- Продление срока годности готовых напитков благодаря ультратонкой фильтрации, способствующей сохранению стойкости напитков и предотвращению брожения
- Чистые напитки без осадка благодаря многослойности фильтра, задерживающего частицы, выпадающие в осадок в готовых винах при хранении