Фильтрация эмульсий на кондитерских фабриках
Одним из необходимых ингредиентов на любом кондитерском производстве являются всевозможные эмульсии. Они могут состоять из сиропа, восстановленного сухого молока и воды, либо с добавлением патоки, пастеризованного коровьего молока или жира. Но каким бы ни был состав, чистая однородная эмульсия – залог потребительского успеха продукции.
Чтобы максимально качественно очистить эмульсии и кондитерские глазури разной степени вязкости, специалисты компании ЮВМилк разработали фильтры, позволяющие полностью решить проблемы производителей кондитерских изделий, связанные с очисткой и гомогенизацией компонентов и полуфабрикатов.
Получайте однородные готовые продукты без сгустков, нерастворенного сахара и нежелательных механических вкраплений, попавших в процессе производства, за счет очистки Фильтрами UVMILK® для кондитерских производств с различной тонкостью фильтрации, обеспечивающими дополнительную гомогенизацию и выдерживающими высокое давление и температуру.
Стальной фильтр UVMILK® для очистки и гомогенизации вязких продуктов
Используется для фильтрации и гомогенизации густых начинок, шоколада, теста, меда, повидла, джемов и конфитюров.
Фильтр UVMILK® для сиропа и эмульсии
Используется для фильтрации жидкой глазури, сахарных сиропов, масел и эмульсий, растворенных наполнителей и стабилизаторов.
Выгоды использования фильтров UVMILK® на кондитерских фабриках :
- Исключение потерь эмульсии на этапе приготовления полуфабриката благодаря микроворсинкам фильтра, способствующим удалению комковатости, при этом сохраняя необходимую жирность эмульсии
- Получение эмульсии без любых механических загрязнений благодаря многослойной структуре фильтра с переменной намоткой, увеличивающей ресурс фильтровального элемента
- Нормализация эмульсии благодаря очистке от механических загрязнений, придающих неприятный запах и цвет, способствующий выбраковке товара