Достижение чистой однородной яичной массы

9 декабря 2021

Однородная яичная масса

Любое производство жидкого яйца сталкивается с необходимостью удаления нежелательных загрязнений и фрагментов скорлупы. Даже при наличии специального оборудования для отделения твёрдых фракций мелкие песчинки, халазы и волокна ткани лишают жидкую массу однородности и негативно влияют на качество меланжа, усложняя дальнейшую переработку и фасовку.

Во избежание указанных проблем многие птицефабрики и заводы по производству яйца используют специализированные фильтры UVMILK® для очистки меланжа от механических загрязнений. Возможность индивидуально подобрать тонкость фильтрации под конкретный тип фракции позволяет полностью избавиться от беспокойства о неоднородности жидкой яичной массы и уверенно использовать меланж для дальнейшего пищевого производства.

Фильтр для меланжа UVMILK®

Производите чистую однородную яичную смесь, очищенную от волокон белка, халазы и фрагментов скорлупы за счет использования Фильтра UVMILK® для меланжа и дополнительного эффекта гомогенизации.

Выгоды использования Фильтра UVMILK® для меланжа:

  • Однородная яичная смесь благодаря особой архитектуре отверстий в фильтре с дополнительным эффектом гомогенизации
  • Очистка яичной массы различной плотности и структуры благодаря использованию фильтра с тонкостью фильтрации от 200 до 1000 микрон
  • Чистый готовый продукт без загрязнений за счет очистки фильтром UVMILK® для меланжа, эффективно задерживающим волокна яичного белка и остатки скорлупы
  • Очистка большого объема благодаря фильтру с увеличенной площадью фильтрации, устойчивому к большому давлению
  • Экономия на фильтрации благодаря долговечности фильтра UVMILK®, изготовленного из толстостенной стальной трубы

Яичная жидкость сначала транспортируется в фильтр с помощью насоса. Далее остаточное давление выдавливает жидкое яйцо через сквозные щели. Этот процесс позволяет удалить 99,9% всех загрязняющих веществ, что способствует максимальному качеству очистки. Фильтр изготовлен из нержавеющей стали AISI 304.

Адрес 394070 Воронеж, ул. Берег реки Дон, 26/2

Как добраться?