Новости

07.11.2018
В эти ноябрьские дни традиционной стала встреча сотрудников компании UVMILK® и представителей аграрного бизнеса Сибири на ежегодной выставке "АгроСиб 2018" в городе Новосибирск, где предоставили возможность всем желающим ознакомиться с преимуществами очистки молока несколькими уровнями. Посетители выставки проявили активный интерес к опытному образцу и уже в первый день был продано несколько штук. О том, что так впечатлило гостей нашего стенда - расскажем в сегодняшней статье.
01.11.2018
Осень уже полностью вступила в свои права, а это значит, что вслед за облетевшими листьями, низкой температурой и частыми дождями сократился световой день. Коровы, которые за летние месяцы вдоволь насладились прогулками на открытых лугах возвращаются в закрытые помещения, а перед сотрудниками фермы встает вопрос, как сохранить уровень производительности молока во время осенне-зимнего периода. Об искусственном освещении коровника пойдет речь в сегодняшнем обзоре.
25.10.2018
В прошлый раз мы рассказали об отличительных особенностях нашей новинки, которая за короткий срок успела сменить представление о молочной фильтрации, - о фильтре ULTRA UVMILK®. Обладатель Гран-при "Поволжского Агропромышленного Форума" (г.Казань) как лучшее инновационное оборудование для производства качественной молочной продукции, каждый день получает благодарности от довольных клиентов за решенные вопросы в сфере молочного производства. Некоторыми отзывами мы сегодня с вами поделимся.
18.10.2018
Компания UVMILK® активно занимается разработкой новых решений в области фильтрации молока, чтобы максимально удовлетворить все потребности наших клиентов. Так с недавнего времени в нашем ассортименте появился новый уникальный фильтр, способный очищать молоко от самых мелких посторонних частиц от 3µм. К такого рода загрязнениям относится уровень содержания соматических клеток. Теперь для большинства наших клиентов, которые попробовали новый фильтр ультратонкой очистки молока от соматических клеток ULTRA UVMILK®, этой проблемы больше не существует.
11.10.2018
Фильтр для очистки молока можно использовать для разных целей. Среди них могут быть: подготовка для дальнейшей фильтрации или очищение до товарного состояния. Самой популярной целью фильтрации молока в последнее время стало получение молока высшего сорта. Неудивительно, ведь именно благодаря влиянию фильтра на повышение сортности молока, можно окупить затраты на оборудование. С этой задачей прекрасно справляется линейка высокоэффективных молочных фильтров тонкой очистки из ассортимента компании UVMILK®.
03.10.2018
Традиционно для очистки молока используют однослойные тканевые фильтры, которые обладают рядом существенных недостатков при эксплуатации. К таким относят неудобство замены, низкая пропускная способность, потери молока, неспособность повлиять на сортность молока. Технологи компании UVMILK® изучили проблемы, с которыми сталкиваются молокопроизводители и разработали рукавный фильтр, который легко протестировать без необходимости приобретения корпуса.
27.09.2018
Многие производители молока сталкиваются с проблемой быстрого засорения полипропиленовых фильтров. Конечно, пропускная способность тонкой фильтрации зависит в первую очередь от уровня загрязнения подаваемого молока, которая отличается от хозяйства к хозяйству. Компания UVMILK® рекомендует использовать многоуровневую систему очистки молока. Прежде всего необходимо избавиться от самых крупных загрязнений, с которыми справляются стальные перфорированные и сетчатые фильтры.
20.09.2018
Коровы должны лежать. Сокращение времени отдыха сокращает и продуктивность молока. Поэтому необходимо ответственно подойти к организации места и графику отдыха животного, чтобы увеличить надои и сдавать качественное молоко в больших объемах. Об основных нюансах организации зоны отдыха расскажем в новой статье.
13.09.2018
Молоко состоит на 88 процентов из воды, поэтому неудивительно, что потребление воды коровой сильно влияет на производство ей молока. При грамотном обеспечении надлежащего пресного водоснабжения, коровы пьют больше и как следствие больше едят и производят больше молока. Об основных правилах организации водопоя – в сегодняшней статье.
06.09.2018
Давно доказано, что комфорт коровы напрямую влияет на прибыльность фермы. Коровы должны вести себя естественно и свободно стоять или лежать. Мастит, боль в ногах, натертая шея или опухшие суставы могут указывать на проблемы с комфортом коровы. В новой статье вы найдете основную информацию, которая поможет улучшить самочувствие ваших животных и увеличить производительность молока.
30.08.2018
На самом деле в сегодняшней статье речь пойдет только об одной причине, которая непосредственно связана с наступающим новым учебным годом. Действительно, молоко признано одним из самых необходимых продуктов в детском рационе, а от бережности его очистки, зависит здоровье, успеваемость и настроение подрастающего поколения. Поэтому сегодня рассмотрим 6 причин того, почему именно детская аудитория нуждается в качественном молочном продукте, а грамотный подход к фильтрации позволяет оставлять молоко одним из важных источников для развития личности.
15.08.2018
Считается, что добиться наивысшего качества молока путем фильтрации невозможно в виду объективных условий. Создание минимального размера ячейки на фильтре вовсе не гарантирует получение требуемого качества молока на выходе. Таким образом, полезные микроэлементы (белок, жиры, минералы) задерживаются фильтром, а состав молока получается далеким от желаемого. В течение многих лет стандартом наилучшей очистки молока принято было считать тонкую фильтрацию молока от 5 µм (мкм). Так было до 2017 года, когда компания UVMILK® изобрела фильтр, способный убрать загрязнения от 3 µм (мкм). Подробнее об этом фильтре в сегодняшней статье.
08.08.2018
В прошлый раз мы изучили историю фильтрации молока на фермах с машинным доением, рассмотрели средства для очистки механических загрязнений и познакомились с нашей разработкой Рукавным полипропиленовым фильтром. Мало кто догадывается, что в основу создания фильтров грубой очистки легли фильтры тонкой очистки, которые впервые появились на производственных площадях компании UVMILK®. Что из себя представляют фильтры третьего уровня очистки и в чем их отличие от рассмотренных образцов – в сегодняшней статье.
01.08.2018
Традиционно молоко очищали, пропуская через цедильный ковш, который накрывали лавсановой, фланелевой или вафельной тканью. Но из-за массового внедрения машинного доения такой метод фильтрации стал менее эффективным. Разработчики молочного оборудования снабдили молокопроводы готовыми решениями из «чулочных фильтров», которые справляются с грубой очисткой молока, но также не лишены недостатков. Об особенностях грубой очистки расскажем в сегодняшней статье.
26.07.2018
Современный фермер вынужден соответствовать повышенным требованиям по качеству молока. Из-за этого установка современных фильтров тонкой очистки в молокопроводе не является новшеством. Однако нередки случаи, что даже самые надежные полипропиленовые или лавсановые фильтры не оправдывают свои характеристики. Молокопровод засоряется раньше срока. Приходится останавливать доение, менять в процессе фильтр, терять при замене молоко, а вместе с заменой в герметичную систему попадают новые загрязнения, что в дальнейшем отражается на прибыли. Если вам знакомы эти примеры, компания UVMILK® готова предложить универсальное решение – Фильтры предварительной очистки молока: перфорированный и сетчатый.
18.07.2018
Технологический прогресс не стоит на месте и захватывает новые территории, и сельское хозяйство - не исключение. Машинное доение стало привычным в большинстве хозяйств России и СНГ. Ведь таким образом возможно избежать лишних затрат на человеческий ресурс, а соответственно и снизить себестоимость литра молока без снижения ценника. Способность обслуживать десятки коров одним-двумя людьми не всегда сказывается положительно на чистоте получаемого продукта. В сегодняшней статье расскажем о мерах, которые предпринимаются, чтобы молоко получилось чистым, как при доении домашней коровы.
12.07.2018
Лето в полном разгаре и это отражается в повышенных удоях на молочных фермах. В первую очередь это связывают с переходом на пастбищное содержание коров. Фермеры сознательно идут на этот шаг, ведь естественные корма, свежий воздух, и главное – затраты на получение единицы продукции, намного ниже стойлового периода. Помимо количественных показателей в летний период улучшаются и качественные характеристики молока. Но как в бочке меда есть ложка дегтя, так и летний выпас скрывает в себе большое количество подводных камней, о которых расскажем сегодня.
05.07.2018
Не редки случаи, что молокозаводы не доплачивают производителям молока за сортность. Это негативно сказывается на предпринимательском энтузиазме фермера, ведь хозяйство лишается возможности для развития. В таких случаях всегда надо иметь запасной вариант. Например, сдавать молоко производителям сыров, которые нуждаются в высоком качестве сырья и готовы за него платить. Какие требования предъявляют сыроделы к принимаемому молоку - рассмотрим в сегодняшней статье.
27.06.2018
В условиях развития сельского хозяйства вопрос обеспечения высокого качества продукции все острее становится перед каждым фермером. Молочная промышленность не отстает от общей тенденции, и с каждым годом все больше ферм переходит на использование фильтров для очистки молока. Но даже проверенные фильтры не всегда отвечают поставленным целям по очистке. Наиболее эффективным решением для получения молока высшего сорта является использование одновременно нескольких уровней фильтрации. В чем преимущество каждого уровня – об этом рассказ в сегодняшней статье.
21.06.2018
Чем дольше молоко сохраняет свои потребительские качества, тем больше возможностей для реализации всей партии готового продукта для переработчиков молока. Неудивительно, что к свежести исходного сырья предъявляются довольно высокие требования. Количественно измерить свежесть можно показателем кислотности. Как сказывается на сроке хранения повышенная кислотность, чем вредна пониженная кислотность, как снизить этот показатель и получить дополнительную надбавку за сортность молока – обо всём этом узнаем в новой статье.
Новости 1 - 20 из 69
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все

Получить каталог на e-mail